Ir directamente para o fim dos matadados
Ir directamente para o início dos matadados
Está a ver a versão antiga (v. /display/REL/Limite+de+Faturamento+por+Lote+x+Cliente) desta página. ver diferenças ·  ver histórico de página

OBJETIVO

Permitir cadastrar uma cota disponível por cliente nos lotes de cada produto, e disponibilizada a opção de importação de registro para a cota.

UTILIZAÇÃO

Acessar a janela "Faturamento > Cadastros > Cadastros Diversos - Controle de Faturamento - Lote x Cliente" e incluir a cota preenchendo todos os campos, conforme Figura 1.

Figura 1 - Controle de Faturamento - Lote x Cliente

 

Também foi disponibilizada a opção de importar os registros do tipo ".CSV". Para isto, clique no botão "Importar Arquivo" nesta mesma janela, informe o caminho do arquivo (ou selecione-o apertando a tecla F4) e clique no botão "OK", conforme demonstrado na Figura 2.

Figura 2 - Importação de Arquivo do Controle de Faturamento - Lote x Cliente

 

Cada linha do arquivo deverá conter todos os campos do cadastro delimitados pelo caractere ";" (ponto e vírgula):
código da filial;código do produto;código do almoxarifado;lote;código do cliente;quantidade reservada

Veja um exemplo de como ficarão as linhas do arquivo contendo os seis campos separados por ";" na Figura 3.

 

Figura 3 - Estrutura do Arquivo de Importação do Controle de Faturamento - Lote x Cliente

Se alguma linha estiver com informação inválida em algum dos campos ou estiver faltando algum campo, apenas esta linha não será importada.

O sistema verificará a quantidade já utilizada nos pedidos e a incluirá automaticamente na importação. Neste momento, é possível que a quantidade utilizada seja maior que a reservada.

 

Vendas/Outras Saídas

Ao incluir um pedido o sistema validará a quantidade reservada do cliente. O sistema buscará os lotes em reserva e, se a quantidade solicitada exceder este saldo, o sistema apresentará a seguinte mensagem: "O limite da cota do cliente para este produto, almoxarifado e lote foi atingido".

 


Labels
  • Nenhum